О продукте

Мы предлагаем Вам универсальное защитное средство для автомобильных стекол - " Антидождь Ombrello ", также известное многим под названием Ombrello, aquapel(амбрелло, аквапель). Это средство обладает не только водоотталкивающим эффектом. Оно также помогает защитить Ваши стекла от налипания грязи, снега, льда и даже насекомых!

Антидождь и безопасность вождения

Защита автомобильных стекол от загрязнения - это актуальный вопрос для современного водителя. Чистое лобовое стекло значительно повышает безопасность вождения, а в дождь и грязь - вдвойне.

При вождении автомобиля необходимо постоянно следить за движением транспорта, дорожной разметкой, знаками. Это довольно сложно при вождении в дождь. Даже исправный дворник очищает от капель и грязи лишь часть лобового стекла. Те же участки, куда дворник не дотягивается переливаются потоками воды искажая действительность происходящую вне автомобиля. Боковые стекла вообще не очищаются от воды и грязных брызг из под колес встречных автомобилей.

Защитное средство Антидождь Ombrello поможет Вам значительно улучшить видимость при вождении в любую погоду. Средство предназначено для нанесения на поверхности лобового, заднего и боковых стекол автомобиля. Обработанное стекло приобретает особые гидрофобные (водоотталкивающие) свойства. Капли дождя, грязь, лед, теряют способность прилипать к стеклу и либо скатываются вниз под действием силы тяжести, либо сносятся потоком набегающего воздуха.

Благодаря своим гидрофобным свойствам "Антидождь" гарантирует превосходную защиту и чистоту стекол автомобиля в любых погодных условиях. А это - прежде всего Ваша безопасность.

Оценить эффективность действия препарата вы можете посмотрев следующие материалы:

Антидождь - новинка, о которой знают все!

Внешний вид упаковки В России этот продукт известен под названием "Omberllo" или "Aquapel". Но это всего лишь разные торговые марки одного и того же химического состава зарегистрированные в разных странах ( Ombrello - в Европе, Aquapel - в США ).

Автомобильные гиганты Audi, BMW, Citroen, Lexus, WV и Volvo постоянно используют для защиты стекол только профессиональное средство Ombrello Glass Treatment. Теперь и у Вас появилась возможность защитить стекла своего автомобиля проверенным уникальным средством антидождь - антиснег - антилед, обладающим долговременным эффектом.

Что такое Антидождь?

В основе формулы "Антидождь" лежит не силикон и не воск, а новейшие достижения химии и нанотехнологии, позволяющие создать на поверхности стекла ультратонкий устойчивый слой толщиной в несколько молекул. На микроскопическом уровне стекло не совсем гладкое, поэтому обычно вода или грязь легко прилипают к нему. Частицы Антидождя присоединяются к молекулам материала и позволяют поверхности отторгать грязь и воду.

Что дает Антидождь?

Применение средства повышает срок службы как стеклоочистетелей (дворников), так и самого лобового стекла. При скорости более 70 км/ч, отпадает необходимость использования дворников. После длительной стоянки автомобиля с нанесенным на стекла средством "Антидождь", облегчается удаление снега и наледи.

Что дает применение средства "Антидождь" во время вождения:

  • Обеспечивает больший визуальный комфорт днем и особенно в ночное время суток (при действии фар едущих навстречу автомобилей);
  • Способствует снижению усталости глаз в ненастную погоду, благодаря повышению видимости.
  • Повышает эффективность стеклоочистетелей при удалении органических остатков насекомых и грязи.
  • Снижает необходимость использования дворников, особенно при скорости выше 70 км/ч. Следовательно снижается износ дворников и стекла.
  • Снижает расход "незамерзайки" до минимума.

Что дает применение средства "Антидождь" во время стоянки автомобиля:

  • Облегчает удаление снега и наледи с обработанного стекла.

Смотрите также: